Politica sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY – ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/03 e smi

Codice in materia di protezione dei dati personali
I Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto della disciplina di legge per l’evasione degli ordini, l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione e per gli altri scopi indicati nella presente informativa; il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.
Le modalità del trattamento prevedono l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici (ivi compresi telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione) e sono comunque tali da assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.
Il titolare del trattamento è UNIBELL srl. Il responsabile del trattamento ai sensi dell’art.29 D.Lgs.196/03 potrà essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica info@unibell.itAi sensi dell’art.7 D.Lgs.196/03
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

SPECIFICHE SULLA GESTIONE DELLA PRIVACY NEI SITI WEB DI UNIBELL

Protezione dei dati nei siti internet di Unibell srl.
Campo di applicazione La dichiarazione sulla protezione dei dati vale per tutti i siti web di Unibell srl. Non si risponde dell’osservanza delle disposizioni concernenti la protezione dei dati per gli altri siti internet esterni, anche se ci si accede tramite un collegamento dai siti di Unibell srl.
Utilizzo delle informazioni Le nostre pagine web possono generalmente essere visitate senza dover fornire dati personali. Solo i dati d’uso impersonali, come indirizzo IP, ultima pagina visitata, browser utilizzato, data, ora, ecc. vengono resi anonimi ed esaminati esclusivamente all’interno del nostro gruppo, nell’ottica di individuare tendenze di sviluppo e migliorare la nostra offerta on-line. Da tali dati non è in alcun modo possibile risalire alla persona.
Al fine di migliorare la qualità del servizio, in alcune aree chiediamo l’indicazione facoltativa dei dati (es. cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, informazioni e servizi di vostro interesse, ecc.).
Per l’accesso ad informazioni tecniche specifiche per i prodotti “dispositivi medici”, per effettuare ordini on-line, per l’acquisto di determinati servizi e prodotti, l’indicazione dei vostri dati è indispensabile.
Diffusione delle informazioni I dati personali non vengono né ceduti né condivisi con terzi al di fuori del gruppo. Eccezioni: prestatori di servizi esterni, che su nostro incarico gestiscono le richieste o gli ordini inoltrati ed elaborano i dati a tal fine indispensabili.
Cookie In determinati casi facciamo ricorso ai “cookie”. È possibile impostare il browser in modo da visualizzare un messaggio di avvertimento prima del salvataggio di un cookie. È inoltre possibile rinunciare ai vantaggi dati dai cookie personali. In tal caso non si avrà la possibilità di utilizzare determinati servizi.
Mailing/Newsletter Mailing o newsletter della Unibell srl verranno inviate solo previo vostro consenso. È possibile rinunciare al ricevimento di ulteriori comunicazioni in qualsiasi momento.
Si tenga presente che i dati trasmessi in forma non codificata possono essere letti o modificati da terzi non autorizzati.
Conservazione dei dati La Unibell srl adotta opportune misure precauzionali e mette in atto un’adeguata tecnologia di sicurezza per la protezione dei vostri dati. Tali dati vengono conservati solo per il tempo necessario in base allo scopo previsto.
Domande sulla protezione dei dati Per eventuali domande, richieste di correzione o cancellazione, rivolgersi al Responsabile per la protezione dei dati della Unibell srl.
E-mail: info@unibell.it
Modifiche alla presente dichiarazione La Unibell srl può apportare modifiche alla presente dichiarazione in qualsiasi momento. Si prega di consultare regolarmente la presente dichiarazione.

SPECIFICHE SULLA RESPONSABILITA’ DEI CONTENUTI E SUL DIRITTO D’AUTORE DEI SITI WEB DI UNIBELL

Benché sia stata posta la massima attenzione per assicurare l’accuratezza dell’informazione presente in questo Sito Web, Unibell non assume alcuna responsabilità per i contenuti derivanti da terzi soggetti, degli articoli tecnico scientifici presenti nel sito web in quanto riportati così come forniti dal pubblicista.

Questo Sito Web può fornire link ad altri siti web che non sono sotto controllo di Unibell. Unibell non può essere responsabile in nessun modo del contenuto di tali siti web terzi. La presenza di tali link non implica approvazione da parte di Unibell del contenuto di tali siti web.

Il diritto d’autore e tutti gli altri diritti di proprietà sul Contenuto (inclusi, ma non solo, al software, audio, video testo e fotografie) appartengono a Unibell o suoi licenziatari. Tutti i diritti sul Contenuto non espressamente licenziati qui, sono da ritenere riservati. Eccetto il caso in cui sia diversamente stabilito, il Contenuto pubblicato in questo Sito Web può essere riprodotto o distribuito in forma non modificata soltanto per un uso personale non commerciale. Ogni altro uso del Contenuto, incluse senza limitazioni la distribuzione, la modifica, l’esposizione o la trasmissione senza il preventivo consenso scritto di Unibell è strettamente proibito. Ogni avviso di copyright o di altro diritto deve essere mantenuto in tutte le riproduzioni.

Ogni materiale o informazione da Lei inviato attraverso o in connessione con questo Sito Web verranno trattati come non-riservati e non soggetti a diritto di proprietà, e nello stesso momento diverranno proprietà di Unibell, soggetti ad una delle politiche sulla privacy mostrate in questo Sito Web. Unibell può usare tale Materiale dell’Utilizzatore come appare fornito, ovunque nel mondo, senza alcun obbligo di compenso, e libero d’ogni diritto di privativa morale, intellettuale o d’ogni altro diritto di proprietà rispetto a tale Materiale dell’Utilizzatore.

Il sito Web può contenere riferimenti a specifici prodotti e servizi Unibell che possono non essere (prontamente) disponibili in un determinato paese. Ognuno di tali riferimenti non implica né garantisce che uno di tali prodotti o servizi sarà disponibile in nessun tempo in qualsiasi determinato paese. La preghiamo di interpellare il suo corrispondente d’affari Unibell per ulteriori informazioni.